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Verarbeitung und Vermarktung - V+V (Code 123)

Fördergegenstand:

Vorhaben, mit denen die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse in Bezug auf Menge, Qualität und Art des Angebots an die Markterfordernisse angepasst werden.

Zuwendungsempfänger:

Erzeugerzusammenschlüsse und -gemeinschaften, Unternehmen des Handels und der Verarbeitung landwirtschaftlicher Erzeugnisse.

Förderhöhe:

Investitionsbeihilfen bis zu 25 Prozent der förderfähigen Kosten.

Nähere Angaben zur Maßnahme finden Sie im Programm PROFIL Teil 3 Kap. 5.3.1.2.3, Seite 230
und in der Richtlinie "Verarbeitung und Vermarktung".


Ansprechpartner:

Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
Abteilung 1, Referat 106
Herr Dr. Stoyke
Tel. (0511) 120 – 2012
E-Mail: cord.stoyke@ml.niedersachsen.de

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